팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] DSP 소좌대 풀 옵션 팝니다.

삘바다쓰4469 / 2021-01-19 16:17 / Hit : 1044

디에스피 소좌대 옵션은 다 들어가 있구여
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    총구매가는
    #소좌대 풀옵션ㅡ110만원
    옵션(수건걸이.살림망거치대.취수기거치대)
    #멀티쟁반 12만원
    #취수기 3만원
    한대당 총125만원씩 들어갔네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    상태 A급 자부하며 A/S도 디에스피 본사에서
    가능합니다.
    일단 타 소좌랑은 간지부터가 틀려서
    낚시터 가시면 참 이쁘게 낚시가능 합니다.

1세트당 =75만원에 정리 합니다.
    *워낙 상태가 좋고 저렴히 내놓는거라 내고는
    힘들듯 합니다.*

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 연락주세요.

DSP 소좌대 풀 옵션 팝니다.

초★★★★ 21-01-19 18:30
    정말 소유하구 싶네요.
    코로나로 월세도 힘드니 이번생에는 패스~ㅠ.,ㅠ;;
    완판하세요~^^
    월★★★★ 21-01-19 20:37
    캬....명품이네요. 추천드립니다. 대물낚시를 하는 저도 갖고 싶네요.
    노★★★★ 21-01-20 06:44
    진심 사고싶은데 너무 멀어요 ㅠㅠ
    혹 아랫지방에 볼일은 없으신지요..?

2024 Mobile Wolchuck