팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보천원대아 고죽 베스트포인트좌대받침틀 수초제거기세트 중층소좌대세트 중층뜰채셋트 판매(내용수정)

쭤니 / 2021-01-22 04:38 / Hit : 563

중층낚시대
    보천원대아 천집마개있음
    13 30만 15 35만 18척 42만

고죽 천집레자집있음
    13척 11만

베스트포인트좌대받침틀 및5단받침틀
    모든구성품다포함되어있음
    실사용3회미만
    신동품 비올때
    2번사용
    70*50cm 10kg
    14만원

제*레져명품 850 수초대
    +연결대 +대동정밀세트
    낫갈쿠리겉보리투척기+
    일반낫한개더포함
    12만원판매 1회사용
    신동품

중층소좌대 롱다리포함 
    8만판매 거의신동품 3ㅡ4회사용

중층 수제경심망+후레임+가방
    수제뜰채대(120cm)+집
    13만 신동품

택배거래는 사정상 불가하고 오직 직거래만 가능하고 직접보시고 구매하세요

단,보천원대아의경우 일괄택배착불시 택배고려하겠습니다

거래위치는 대구 달성군 옥포입니다.

전화번호

010.4공58.공3공3
    또는 010.942구.169팔

전화말고 문자주시면 연락드리겠습니다

네고원하시면 먼저 문자주세요 적정선에서 네고해드릴께요

2024 Mobile Wolchuck