팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내림대 정리 및 서비스 일괄

바람의낚시 / 2021-01-26 08:46 / Hit : 1104

다른 소모품들은 모두 처분하고 남아 있는것 일괄 판매합니다.

*동와 귀룡봉 골드 12척

초릿실짧고 상태양호, 제집 양호

*싸파 참죽봉 15척

상태양호, 제집없고 다른 천집 있음

--------- 써비스 품목 ---------

*3단 앞 받침대(꽂이식, 대포사용 가능 함, 집 없음)

*꽂이식 2단 뜰채(프레임 많이 벗겨짐, 사용상 지장없음, 집 없음, 파라솔 천집에 받침대랑  뜰채 넣어드림)

*바늘집(묶어 놓은 바늘 40여개 있음, 알아서 사용)

*단차방석(보관  오래 하다보니 사용감 많음)

*찌(중층,내림찌 색바램도 있지만 알아서 사용)

낚시대 2대, 써비스 전체 일괄 직거래만 합니다.

낚시대 2대 현 최저가 검색해서 40%가격에 올립니다.

4짜 이상 걸어도 튼튼하고 손맛 좋습니다.

일괄 13만

사진 참고하세요

내림대 정리 및 서비스 일괄

내용추가

2021-01-27 09:33:35 예약중

이★★★★ 21-01-26 10:49
    택배되면 구입할께요
    판매자 21-01-26 11:12
    택배문의는 많이 온 상태입니다.
    저렴히 올린거라 직거래 몇일 기다려봅니다.

2024 Mobile Wolchuck