팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품 일괄 판매

석산지킴이 / / Hit : 4576

낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매
    낚시용품 일괄 판매

자수정드림 21 23 25 27 29(2) 32 34 36 38 40 칸 상태 b+ a. 이스케이프 11단자립다리 받침틀 선반 세트 (뒷꽃이 )(신형 튜닝)외 사용감 있습니다 (자립다리 하나 볼트 분실 ) 사용하는데 지장은 없습니다 건재사 가셔서 맡는 볼트 끼워주시면됩니다. 가방은 문기어로 되어있습니다 구성품 분실예방위해 작은가방까지 구매하였습니다 대륙양어장용4단받침틀 (사용감있숩니다). 나루예 대물찌 9점 기타 저부력6점 총 15점 있습니다. 시선21 50?52? 인치 파라솔 (호봉파라솔가방). 필라이존5단대물가방,이스케이프5단대물가방(걸레로 세척후 사용권장,지퍼는있지만 지퍼꼬리가나감 사용지장없음) 전자케미10개. 받침틀 가방 파라솔 깨끗하진 않아요. 결혼을 하여 일괄판매합니다 직거래 경북상주, 충북영동 추풍령 입니다. 가격 70안밖생각합니다.     궁금하신사진 연락주시면 더 찍어보내드릴게요 사진이 적게 올라가네요

원★★★★ 21-02-11 09:46
    올인 받침틀만 구매 될까요
    aaa★★★★ 21-02-11 09:49
    혹시 낚시대만 구매 가능할까요

2024 Mobile Wolchuck