팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시차량

lgstg / 2021-03-18 21:53 / Hit : 4098

먼저  양해바랍니다 

낚시차량  판매합니다

무쏘스포츠290s최고급형4륜

2003년10월 2004각자 주행80,000만 

실주행거리  엔진밋숀최상급  차량정말좋아요

네비 후방카매라 하이패스 등등

타이어상태  아주좋아요

일주일전에 엔진오일교환

무쏘차량은 5등급 차량이라도

운행가능한차량입니다

궁금하시면 연락주세요

금액200만원

연락처  010  6346  7833

낚시차량
    낚시차량
    낚시차량
    낚시차량
    낚시차량
    낚시차량
    낚시차량
    낚시차량

양★★★★ 21-03-18 22:34
    5등급인데 무쏘라서 운행가능하다고요?
    나★★★★ 21-03-18 22:47
    저감장치 미개발 차량은 운행 가능함니다.
    판매자 21-03-18 22:48
    매연저감창치장착 불가차량이라
    운행가능합니다
    서울사대문제외
    판매자 21-03-18 22:54
    비상저감조치시행시
    운행불가6~21까지
    그외 운행가능합니다
    쫑★★★★ 21-03-18 23:08
    매연저감장치 불가차량
    조폐 지원금이 크던데 조폐도 알아보세요
    더 큰 금액 나올수도 있을까싶어서 댓글남깁니다

제차는 오늘 보내줬습니다 고철값만받고ㅠㅠ
    판매자 21-03-18 23:45
    넹ㆍ감사합니다
    판매자 21-03-18 23:47
    조폐하기에는 차량상태가 너무나좋아요
    판매자 21-03-18 23:48
    조폐하기에는 차량상태가 너무나좋아요
    그★★★★ 21-03-19 00:00
    조폐할려면 내년 2월신청해서 4월30일날 발표합니다 참고하세요
    어★★★★ 21-03-19 01:08
    낚시하기 좋은 차 조폐 하시면 아깝잖아요...아마도 꼭 필요한 분이 계실겁니다.
    좋은 주인 만나 낚시터 구석구석 누비길 바랍니다^^
    지★★★★ 21-03-19 07:06
    저도 지난번2월에. 조기폐차해서
    폐차비포함 195만 입금되더라구요
    조폐하시는게. 나을듯합니다
    고★★★★ 21-03-19 14:35
    조기 폐차비 잘알아보세요..

여러가지 혜택 포함 600정도라고 얼마전 뉴스에서 본듯합니다...

유튜브라도 가서 확인해 보세요..

2024 Mobile Wolchuck