팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명mx 일괄 판매 입니다. 네고.각개 무시 하겠습니다.

유태영3031 / 2021-04-13 22:39 / Hit : 1902

mx

28x2

44x2

보증서 5장 통초릿대 5개 그립.줄감기

분명 중고 입니다 생활 기스 있고요. 예민 하신분은.... 새 것 추천 드립니다.

직거래 환영 현장 네고시 그냥 들어 갑니다. 네고x

각개 판매 절대 인 합니다.. 

청명mx 일괄 판매 입니다. 네고.각개 무시 하겠습니다.
    청명mx 일괄 판매 입니다. 네고.각개 무시 하겠습니다.

테★★★★ 21-04-13 22:42
    가격은... 알려주셔야
    밤★★★★ 21-04-13 22:43
    가격을 알아야 네고든 뭐든......
    영★★★★ 21-04-13 22:49
    현장네고 특히아저씨들ㅈㄴ짜증나죠
    신★★★★ 21-04-13 22:53
    ㅋㅋㅋ
    꿈★★★★ 21-04-13 22:57
    아따 요즘 중고장터 가격제시안하는거 유행인교
    윈★★★★ 21-04-13 23:00
    현장네고 아재분들 무섭긴 하죠
    공감합니다 ㅋㅋㅋ
    lsh★★★★ 21-04-13 23:03
    판매글이 공격적이군요ㅎㅎ
    카★★★★ 21-04-13 23:16
    청명이 일제인가요?
    z★★★★ 21-04-13 23:25
    다들 입질좀 있나요?
    여긴 말뚝이네요
    또★★★★ 21-04-14 00:30
    가격이라도.
    눈★★★★ 21-04-14 08:48
    많이 당하신듯합니다ᆢ
    저도 현장네고 몇번 당했습니다
    판매자 21-04-14 13:09
    ... 오셔서 보시곤 터무니 없는 가격 부르시데요...

예를 들어 100만이면 80만 불러요 현금이 이것 밖에 없다면서... 또 한분은 현금 50들고와서 계좌로 20 넣어준대요....
    랑★★★★ 21-04-15 12:26
    가격도 없고 연락처도 없네요?
    판매자 21-04-15 13:27
    팔렸습니다

2024 Mobile Wolchuck