팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무비SL,무비대물38,무비플엄골드42일괄핍니다.

피빛노을 / 2021-04-14 21:17 / Hit : 667

무비SL

20×2

22×2

24×2

26×2

28×2

32×2

44×1

48×1

52×1

무비대물38×1

무비플미엄골드42×1

총17대

합:3,803,850×50%1,901,925

일괄 1,700,000에 넘깁니다.

대당10만원꼴밖에 안되네요

사진은 찍어둔게 없어서 원하시면 찍어서 보내드릴수 있어요.

절번분리해서 왁스작업해놓은 상태이고요

32대이하로는 사용횟수적어서 상태는 아주좋아요

38,42,44,48,52는사용감있으나 중상 이상입니다.

일괄로만 판매하오니 각개문의는 죄송합니다.

직거래 군산인근 대전 가능합니다.

택배는 노리턴조건 가능해요 되도록이면 직접보시고 

거래하시면 좋겠습니다.

내용추가

2021-04-14 22:24:50 일괄하시는분께 달러있던 적중나노찌 같이드려요

떡★★★★ 21-04-14 21:40
    각개시 32*2. 48 구입 원합니다
    수★★★★ 21-04-14 21:40
    각개 가능하시면
    26부터 52까지 구매합니다
    pi*★★★★ 21-04-14 23:07
    각개시 무비골드42구입원합니다!
    대★★★★ 21-04-14 23:43
    일괄 관심있네요~~

2024 Mobile Wolchuck