팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 풍운골드.록시스페셜.드림.흑선 정리합니다.

우선멈춤 / 2021-05-16 19:25 / Hit : 1024

* 해원 풍운골드

3.4칸 * 2 ㅡ 220.000

실사용이 적어 상태 좋아요.

줄감개및 그립 새로 부착.

매우 가볍고 짱짱 합니다.

* 싸파 도도스페셜 진 4.0칸 ㅡ 35.000

실사용 1~2회로 상태 최상입니다.

* 록시스페셜 3.8칸 ㅡ 80.000

실사용이 적어 상태 좋아요.

* 자수정 흑선 3.4칸 ㅡ 35.000

약간의 사용감외 상태 좋아요.

* 자수정드림 3.0칸 ㅡ 40.000

한절번 살짝 기포 보이나 상태 좋아요.

직거래 선호하며

택배도 가능합니다.

댓글 못보니 꼭 문자 주세요.

풍운골드.록시스페셜.드림.흑선 정리합니다.

내용추가

2021-05-16 20:40:28 풍운골드34쌍포 ㅡ
    판매완료

2024 Mobile Wolchuck