팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 제왕.독야레전드.낚시조끼.NT대물

udt9017 / 2021-06-09 11:46 / Hit : 1393

몽크로스 낚시조끼
    사이즈  L 이고 3회 착용 상태좋아요
    가격은 3만5천입니다

은성 nt대물 40.44
    사용흔적있으나 짱짱합니다
    2대합 10만입니다

송원 독야레전드
    사용감은 있으나 쓸만합니다
    40-12만
    44-13만5천

해원 제왕
    수초낚시전용 경질대구요. 상태는 사용감있는것도 있고 양호한것도 있어요. 줄감개작업되잇는것은 낚시집안에 줄감개제거하였습니다. 개별판매도 합니다.
    25×2-각4만5천
    27×2-각5만
    29×2-각5만5천
    31-6만
    35×2-각7만

택배가능합니다. 문의는 문자주세요. 

제왕.독야레전드.낚시조끼.NT대물

판매자 21-06-09 13:28
    독야레전드. 낚시조끼 판매완료
    개★★★★ 21-07-22 17:59
    nt대물 구매하고싶습니다~
    공일공-팔삼둘둘-구사이삼 연락주세요!

2024 Mobile Wolchuck