팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골,크랭크,가방 팝니다.

케미컬나이트 / 2021-06-20 13:24 / Hit : 1023

44칸 3회 사용입니다.

설골,크랭크,가방 팝니다.

46칸 줄매고 미사용 입니다.

48칸 줄매고 미사용 입니다.

50칸 줄매고 미사용 입니다.

왁스가 없어서 마른수건으로만 닦아놨네요.

신품구입 계획있으신분 이놈들 사용하시면 될듯 합니다.

낚시집 줄감개 그대로 입니다.

44 ---> 16만

46 ---> 18만

48 ---> 19만

50 ---> 21만

보증서는 착실히 분리수거후 버려졌습니다..ㅜㅜ

스마트 크랭크 신품수준 입니다. ---> 2만

스마트 받침틀가방(좌대다리 보관용도 아주 좋습니다.)

이것도 신품수준 입니다.

직접보시면 만족하실거라 자신합니다.

직거래 우선 기다려 보겠습니다.

무더운 날씨 안출하세요~

내용추가

2021-06-20 14:49:56 낚시대 일괄 예약중입니다.
    2021-06-20 15:18:48 크랭크 완료입니다.
    2021-06-20 19:32:15 낚시대 크랭크 택배거래 완료입니다.

소★★★★ 21-06-20 17:42
    광주일괄
    불발시 연락주십시요
    이★★★★ 21-06-21 06:31
    제가 모두 구입하지요
    가격도 안깎아줘도 되고요
    직접 가지러 갈께요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck