팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시/의자/트캠 가로바/ 새우쿨러

붕어야놀쟈 / 2021-06-25 16:03 / Hit : 1499

우선 택배문의는 죄송합니다

록시36쌍포   포항 직거래  14만원 입니다  사용감있어요 

줄감개ㆍ수축고무 

록시/의자/트캠 가로바/ 새우쿨러

멀티 새우쿨러 5리터  2번쓰고 차에 실고만다녔네요  

포항 직거래  2만원 입니다 

트캠 가로바  새상품  포항 직거래 3만원입니다

크랭크   볼트는없네요.   포항 직거래 1만원

체어맨 의자 양쪽팔쿠션 포함    포항 직거래7만원 

사용감있습니다  

내용추가

2021-06-25 20:59:08 록시쌍포 판매되었습니다

지★★★★ 21-06-25 19:22
    새우쿨러 택배는 힘드시겠죠?

2024 Mobile Wolchuck