팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 여러가지 . 찜낚가방

울태공 / 2021-07-04 00:29 / Hit : 1858

수은30. 슈퍼포인터 30. 동반자 32. 릉궁36. 보론수향 39. 찜낚가방 - 11만(착불)  전화번호노출금지 - 개인정보유출방지. 가방 안하시면 10만(착불)

낚시대 여러가지 . 찜낚가방
    낚시대 여러가지 . 찜낚가방

내용추가

2021-07-04 08:10:47 물건 사진 그대로 잘 보냇는데 캐미 사이져를 물어 보지도 않고 먼저 100개를 사놓고 물건 받아보고는 자기가 산 사이져와 안 맞다고 반품해 달라고 했지요? 캐미를 들고 낚시점에가서 맞는 사이져를 사면 된다고 했는데 뭘 그게 그렇게 잘못된 일이라고 계시판에 올리고 난리를 지겼더군요 ㅎㅎ 글 내용에는 욕하고 억지선 내용은 다 빼고 점잖하게 올렷으니 누가보면 착한 사람으로 보고 저를 나쁜 사람으로 오해하기 좋겠어요 올럿네요 말도 안되는 억지와 욕지거리 한것도 같이 올리셔야죠? 앞으론 사진과 함께 전후 내용도 같이 올리시갈.. 그리고 욕 지거리 한것도 정직하게 같이 올리시길....

쫑★★★★ 21-07-04 07:33
    자유게시판에 환불안해주는 판매자라든데...

주의들하세요
    판매자 21-07-04 07:45
    ㅎㅎ 캐미도 사기전에 밧데리먼저 사놓고 사이져 안맞다고 환불해 달라고 억지쓰고 욕하신 쫑필님이시네 그래도 저를 알고 계시는 분이 더 많이니 그런 걱정은 하지 마시길... 다음부턴 캐미먼저 사고 밧데리 사길 바라오 글고 또 그 물건 바로 올려서 재판매도 잘 하시더구먼
    판매자 21-07-04 09:09
    쫑팔님이 아고 방방님입니다. 자세한 내용은 장터 게시판에 올려두었으니 심심할때 함 읽어 보세요
    판매자 21-07-04 09:33
    그리고 쫑팔아빠도 전후 좌후 내용도 모르면서 일방적으로 올린 한쪽 사람의 내용만 보고 경솔하게 댓글 다는것도 좀 자제해 주시고 신중해 주시길 바랍니다
    쫑★★★★ 21-07-04 09:39
    판매자분께 세번당해서 방방님 글에 공감이 컷을뿐인데요
    그리고 쫑필아빠요
    남에 닉넴 바꿔가며 쓰지마세요
    태공님아
    판매자 21-07-04 10:41
    쫑팔아빠님 전번 공개하시고 3번 당한 거래내역 공개해 주세요 거짓말 할지 모르니 공개적으로 오픈해서 해주시죠 그리고 제게 물건 사가신 분들 중에 환불이나 반품 못 받은일 있으면 댓글 달아주셔도 됩니다
    쫑★★★★ 21-07-04 15:23
    장터게시판에 올렸슈 개태공님아
    쫑★★★★ 21-07-04 15:29
    그리고 태공님아
    전번은 내 판매글에 항상 있거든요
    그리고 2년전당신 비매너거래후 차단했슈

2024 Mobile Wolchuck