팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장풍 5초발판

오션 / 2021-07-05 18:03 / Hit : 637

장풍레포츠 5초발판입니다

대좌대를 사면서 언젠가 수중전을하면 써야지 하고

세컨으로 갔고있었는데 귀찮아해서 수중전은

저하고 안맞더라구요 

창고에 넣어놨더니 다리 주걱??이라고 해야하나

녹이 나있네요....^^;;;

사진찍느라 설치해봤더니 사용하는데 문제없이

창고에서 잘~묵혀있었네요ㅋㅋ

다른 장비살게 있어서 딱!~8만원이 더 필요한터라

애누리없이 8만원에 올려봅니다

롱다리 + 낚시가방걸이 있구요 크랭크는 없네요.....

참참!...창고에서 꺼내다가 사진에 보이듯이

지금 막 가방 위에 기스났어요....젠장.....^^;;;

장풍 5초발판
    장풍 5초발판
    장풍 5초발판
    장풍 5초발판
    장풍 5초발판
    장풍 5초발판
    장풍 5초발판

내용추가

2021-07-05 18:05:09 발판 크기가 있어서
    청주 직거래 하려고합니다
    010 3424 1475 이쪽으로
    문자나 전화주세요
    2021-07-05 18:13:20 사이즈는 800×800 입니다

2024 Mobile Wolchuck