팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] Ns여울대 입문자용

붕어잠복근무 / 2021-07-12 19:09 / Hit : 469

Ns여울대  입문자용

14대-15000(1)

18대-20000(1)

22대-20000(1)

25대-25000(2)

25대 제집아님-20000(1)

29대 제집아님 초릿대 25센티 가량짧음

25000(2)

29대-30000(1)

32대-35000(3)

36대-40000(1)

총13대  360000

일괄판매 합니다.택선불

노지에서  사용하고 세월의 흔적  있어요

Ns여울대  입문자용
    Ns여울대  입문자용
    Ns여울대  입문자용
    Ns여울대  입문자용
    Ns여울대  입문자용
    Ns여울대  입문자용

상태는 B급정도로  생각하며 제가 초릿실을 짧게쓰는 스타일 이라  실이 짧아요 전반적으로

대집도  마찮가지로.세월의 흔적 있구요 

제집아닌게.2대.칸수않맞는집  한대  입니다

되도록이면  직거래  원하구요

턴없는 조건입니다

혹시  가격에  문제 있음  댓글 달아주세요

바로  내리도록  하겠읍니다.

내용추가

2021-07-12 19:09:27 지역은 경산 진량 입니다
    2021-07-12 19:19:54 36대집 자크고장났네요
    350000으로 정정합니다
    2021-07-13 08:48:37 예약중

2024 Mobile Wolchuck