팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 둥지좌대,히트맨,군계찌 등팝니다.

니크 / 2021-08-19 07:08 / Hit : 644

둥지좌대,히트맨,군계찌 등팝니다.

둥지좌대 올초 구입해서 2번 싸봤네요.

1000에1500짜리 텐트바 튜닝되있어요. 트켐14텐트 올릴수 있습니다. 자동다리2개 수동다리 긴것2개 추가하고 짧은거 2개 있어요.

접고피면 끝이네요. 60만원

트라이캠프 14텐트 입니다. 역시 좌대에서 두번 잔디밭에서 한번 펴 봤습니다.12만원 바닥에 약간 스크레치 있어요. 후라이 미사용입니다. 

군계찌 대물본색 구입 후 3번 물에 담가봤어요. 10개 사용 5개 미사용 중10개 대 5개 일괄 8만원

학찌 8개 4개 사용 4개 미사용 중4개 대4개 일괄 8만원

역광물방개찌 총 21개 사진상 케이스 포함 몸통에 매직으로 칸수 적힌거 있고 아닌거 있고요. 23만원 일괄입니다.대중소 이리있어요.

경기포천에서 직거래 합니다. 문자로만 응3708-5333입니다. 

찌는 택배되요.착불이에요 ㅜ

2024 Mobile Wolchuck