팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 다팔리고 하나 남았습니다!!ㅠㅠ

OTL™ / 2021-09-07 17:07 / Hit : 3923

우선 각개 문의 많이 주셨는데 일일이 답변 못드리고..ㅠㅠ 죄송합니다.....ㅠㅠ

관심 감사드리오며 다 팔리고 클라우드운 프리미엄만 남았습니다...ㅠㅠ

강원산업 클라우드운 프리미엄 낚시대

24-2, 26-2, 28-2, 32-2, 34-2, 36-2, 40-2, 44-1 (미사용 신품), 48-1 (미사용 신품), 52-2

다팔리고 하나 남았습니다!!ㅠㅠ

일괄 : 230만원

“구매 후 실사용 많지 않아 상태는 최상급입니다. 24부터 32까지는 특히나 사용빈도 없어 신품급 컨디션이며 그 윗대도 접었다 폈

다 생기는 자욱만 아주 조금 보입니다. 기스 기포는 당연히 없습니다. 손잡이 외 튜닝 없습니다............”

중고 구매입니다. 위에분이 글 쓰신거 그대로 퍼와서 올렸습니다. 오해 없으시길 바랍니다.

44,48대는 제가 새로 구매 한 대구요 나머지는 윗분 판매자 분께 구매 한 물건입니다.44,48은신품이라 사진따로 안찍었습니다.

가져와서 미 사용입니다. 집에 고이 모셔두었어요..ㅠㅠ 진짜 쌉니다.

판매자 21-09-08 08:40
    대꼬쟁이님 아이고 아닙니다~~ㅎㅎㅎ 잘 사용하시구요~ 대물 하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck