팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 뜰채 잃어버리신분 계신가요. ??

글루텐환상배합 / 2021-09-14 17:17 / Hit : 3347

먼저, 판매글이 아니라는 말씀과함께 잃어버리신분의 안타까운맘이 생각나서 이렇게나마 많은분들이 보실수있는 
    장터란을 빌려 주인은 찾는글을 올리게 되었습니다. 
    혹시나 불쾌하시거나하신분들의 넓으신 아량으로 양해부탁드립니다. ^^ ㅎ

뜰채 잃어버리신분 계신가요. ??

월요일이 상가휴무라서, 특별한일이 없는한 매주출조합니다. 

주로 경기남부권의 낚시터로 다니는데 어제는 뜰채를 하나 습득하였습니다. 

3단중층뜰채라고 써있으며, 내용물과 케이스를 보니 구입하신지 얼마않된것같은데 잃어버리신것같더라구요. ㅠ 

(내용물이 다있습니다. ) 

저도 애착있는 물품들을 잃어버린경우가 있어서, 많은분들이 보실수있는 장터란에 부득이하게 습득사유와 분실하신분을 

찾고자  이렇게 장터란에 글을 올리오니 혹시라도 불쾌하시거나 기분이 언짢더라도 양해의 말씀을 부탁드립니다. ㅎ

주운사람은 별거아닐지몰라도, 잃어버린 원래주인은 얼마나 찾았을까 생각합니다.  ㅎ

제연락처는 응 5276-사팔팔팔입니다. 

잃어버리신 구체적인 장소를 설명하여주시면, 택배로 보내드리거나 다음출조때 그낚시터에 맡겨놓도록하겠습니다. 

for★★★★ 21-09-14 17:33
    주인 꼭 나타나서 좋은 마무리 되었으면 좋겠습니다ㅎ
    한★★★★ 21-09-14 17:49
    마음씨가 좋으시네요.
    복많이 받으실겁니다.^^
    삼★★★★ 21-09-14 17:58
    선행이십니다
    마★★★★ 21-09-14 18:12
    작은거라도 그리해 주시니 마음이 뿌듯 합니다 감사 합니다
    오★★★★ 21-09-14 18:38
    옆에서 보아도 기분 좋아요
    황★★★★ 21-09-14 18:48
    아름답슴니다~^^ 좋은 일 있으실검니다
    물★★★★ 21-09-14 18:50
    기분좋아지는내용이네요~^^
    난★★★★ 21-09-14 19:23
    저도 뜰채를 잃어버렸는데 혹시나해서 읽어보니 역시나 제꺼는 아니네요.
    좋은 마음 기분이 좋네요..
    행복하소서...
    영★★★★ 21-09-14 19:46
    베리굿입니다
    어복 충만하시길
    양★★★★ 21-09-14 19:57
    좋은분이시네요~
    항상 어복 충만하시길 바랍니다~~
    ks*★★★★ 21-09-14 20:24
    좋은 일 하십니다
    코★★★★ 21-09-14 20:30
    마음씨 굿 입니다~~
    마★★★★ 21-09-14 20:32
    항상 좋은일만 있으시길^^
    황★★★★ 21-09-14 21:03
    과연 아직까지 살만한 세상입니다요^^
    주인 꼬옥 만나기를 바래봅니다
    요★★★★ 21-09-14 21:03
    한번 뵙고 싶네요
    어떤분이신지 알고 지내고 싶네요
    둥★★★★ 21-09-14 21:03
    오랜만에 훈훈한 글이 올라 왔네요
    마음씨 굿 복 많이 받으실겁니다
    항상 모든분들 건강하세요
    콜★★★★ 21-09-14 21:15
    좋은일하시네요
    왕★★★★ 21-09-14 23:36
    건강하시고 행복하세요! ! ! !
    춘★★★★ 21-09-14 23:54
    정말 좋은일 하시네요
    고개숙여 인사드립니다
    코로나 조심하시고 건강하십시요
    항상 안출하시고 대물 상면하십시요
    정★★★★ 21-09-15 00:17
    훈훈합니다^^
    화★★★★ 21-09-15 02:45
    선행 응원합니다.
    구★★★★ 21-09-15 07:21
    끝내줍니다!
    Kim★★★★ 21-09-15 08:03