팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정큐 받침대

자다깬조사 / 2021-09-22 16:48 / Hit : 479

< 자수정큐 받침대 >
    상태는 중급,사용감 있지만,
    별 문제없이 잘 사용했습니다.
    직접보시고,구입하세요.
    예민하신분은 패스해주시구요.
    일괄 해보고,개별진행 하겠습니다.
    일괄,직거래 쿨거래시
    내고 해드리겠습니다.

3절2개 30,000원
    4절5개 100,000원
    5절2개  40,000원
     (5절 1개는 마디 변색 있습니다
    사진참고 하세요)
    판매가 17만원

서울 마곡입니다.
    010 삼일이구 공공사이
    문자먼저 주세요...

자수정큐 받침대
    자수정큐 받침대
    자수정큐 받침대
    자수정큐 받침대
    자수정큐 받침대

코★★★★ 21-09-23 05:02
    4절만 판매가능한가요?
    판매자 21-09-24 17:01
    답변이 늦어서 죄송합니다.
    4절만 판매 가능합니다.
    연락은 문자로 주셨으면 좋겠습니다.
    (제가 잘 못볼때가 많습니다)

2024 Mobile Wolchuck