팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 직) 땅꽂이팩,체블 3.2칸 손잡이대

초코파이™ / 2021-09-24 11:38 / Hit : 540

1) 땅꽂이팩

새것같은 중고는 아닌듯

가방 정리 하다 나왔네요 

직거래만 합니다

가격은 스타벅* 캔커피 1개^^

중고를 잘 구입하지 않아 도대체

어디에서 구매 했는지 기억이 없는 제품입니다

무분 개념이니 스타벅* 빈깡통도 괜찮아요 ^^

네고, 택배문의, 예약 받지않아요 

직) 땅꽂이팩,체블 3.2칸 손잡이대

2) 체어맨블루 3.2칸 손잡이대 EXC버젼

로고 앞쪽 살째 데미지 있는데, 합사 보강해서

사용하면 될듯 합니다

다른 하자는 없어 보입니다 

네고, 택배문의,예약 받지않아요 

직거래만 합니다

두 개 일괄도 가능하고 꼭 필요한분이 가지러 오시면 좋겠어요

문자 주세요

직거래 장소: 강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 

내용추가

2021-09-24 11:40:58 EXC로고 앞쪽 쌀짝 데미지 있어요. 합사보강해 쓰시면 문제 없을듯합니다
    2021-09-24 11:48:10 죄송합니다
    택배문의 사절 입니다
    택배문의 문자 그만 주세요 제발
    2021-09-25 13:41:25 서울에서 오셔서 막국수 드시고 받아갔습니다 종료^^

2024 Mobile Wolchuck