팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 이규대좌대알파 팝니다.

범스 / 2021-09-27 19:20 / Hit : 515

이규좌대알파 대좌대 팝니다
    좌대 1550*850
    앞상판 700*300
    좌우날개 1800*320
    접지.수중전 다 가능합니다 앞속롱다리있구요 다리는 모두 뻘방지발입니다
    파라솔구멍 좌1 우1 두개있구요 한쪽이 용접부위가 살짝 떠러졌어요 
    수중전시 뒷다리가 사다리 역할해주고 접지시 뒷다리 일자로 펴면 징검다리역할 해줍니다
    1년정도 사용했구요 좌대상판은 15키로인가 그래요 보기보다 상당히 가볍습니다
    상판1 날개가방1 만가져가시면 설치도 아주 빠르고 편합니다 
    총 117만원 들었으나 빠른거래위하여 35만 에 팝니다 지역은 서울이고 직거래 합니다 오셔서 좌대 설치해보시고 가져가세요 좌대설치 1분이면 끝납니다 
    공일공 5505 5503 가급적 문자주세요 감사합니다
    공일공 5445 9900 
    이규대좌대알파 팝니다.

2024 Mobile Wolchuck