팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 직) 각도기 팝니다

초코파이™ / 2021-09-28 18:43 / Hit : 1684

프로피싱 각도기 꺽기 팝니다

1회 1시간 사용후 보관만 했습니다

상태 극상 이며 하자 없습니다 

새것 같아요

사진속 뭉치(2만원) 미사용 포함 입니다

직거래 우선입니다

저는 8만원 받겠습니다 

직거래 장소는 강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 

이유는 이렇습니다 

집에서 편의점 까지 차로 왕복 10분 나가야 해요

집에서 일단 택배(한진)까지 차로 왕복 20분 나가야 해요

집에서 화물 택배(대신)까지 차로 왕복 1시간 나가야 해요

저 사는 동네는 택배 크기 1M 넘으면 안받아 화물택배로 해야된다는 ㅠㅠ

자랑같죠? 무슨 "MBN 나는 자연인 이다"도 아니고

이런 시골 삽니다^^

이래도 택배 부탁하실런지!ㅠㅠ

요즘에 제 게시물 댓글란이 사랑방 되던데

구매와 관련 없는 댓글은 사절 할께요 ^^

직) 각도기 팝니다
    직) 각도기 팝니다
    직) 각도기 팝니다
    직) 각도기 팝니다
    직) 각도기 팝니다
    직) 각도기 팝니다
    직) 각도기 팝니다

제 판매용품은 가격 비싸게 팔지 않아요^^

한번 쭈욱 둘러보시고

문자 전화 주세요

네고, 택배문의 응답하지 않아요

내용추가

2021-09-28 19:20:03 이천 6634님과 거래중 입니다
    토요일 직거래 예약 입니다
    2021-09-29 10:16:41 직거래 되었습니다.
    더 좋은 물건으로 올께요^^

요★★★★ 21-09-28 19:19
    제가 잘알죠 ㅜㅜ
    붕★★★★ 21-09-28 21:51
    유쾌하게 풀어주시네요.
    좋은거래 하세요!
    웃고갑니다
    쩐★★★★ 21-09-28 23:11
    사랑방 ^^

가격이 착하네요~

2024 Mobile Wolchuck