팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 직,택) 코베아 알파인 마스터 2.0

초코파이™ / 2021-10-01 15:57 / Hit : 1418

대략 서너번은 사용했습니다

물 끓이는 용도로 *(음식은 안 해먹음)

비교적 깨끗하게 보이는데 구매자 입장은 다를 런지

모르겠네요? 보통 미사용 또는 한 두번 사용한거 거래하는데,  3~4번  사용했으면 제 기준으로 많이 썼네요.

저는 13만원 받겠습니다 

직거래장소는 강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 

직거래, 택배 가능 합니다

문자 또는 전화 주세요

잠시후 충주로 낚시 갑니다 

택배는 월요일 발송 입니다

네고 X 예약 X

문자 또는 전화주세요

직,택)  코베아 알파인 마스터 2.0

내용추가

2021-10-01 16:28:53 8003 원주분과 저녁 7시경 직거래 예약 되었습니다

2024 Mobile Wolchuck