팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 극수 팝니다^^

시후아빠 / 2021-10-10 19:30 / Hit : 762

극수낚시대 각1대씩 입니다

24칸 6만원

26칸 6만5천원

28칸 7만원

32칸 8만원

36칸 9만원

일괄 365000원 입니다^^

택선불로 보내드립니다^^

택배는 하루이틀 시간좀 필요합니다^^

직거래는 인천 연수구 동춘동입니다^^

낚시대상태는 사용감있구요

큰기스나 크랙없습니다^^

받아보시면 만족할겁니다^^

한가지더....

한대 제가 쓸려고 남겨둔거 손잡이 그립 떼봤는데

그립 붙어있던 자리 끈끈해졌네요...

그립상태 좋으니 그냥 쓰시다 다른 그립으로 교환하실분만 구입하세요....

낚시대손잡이 그립 안하고 쓰시는분은 구입하지 말아주세요^^

각개는 직거래만 합니다^^

문자 주세요^^

응 3744  6632 입니다^^

극수 팝니다^^
    극수 팝니다^^
    극수 팝니다^^

판매자 21-10-10 20:30
    판매 완료 되었습니다^^

2024 Mobile Wolchuck