팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 야수.무비찌.텐트.파라솔셋.새론불롱다리

오칠칠 / 2021-10-18 09:25 / Hit : 964

야수

36×2  13

40×2  15

44×2  17

48×2  19    

손잡이줄감개 되어잇어요

2개씩 각개되요  보증서 잇고상태좋아요 

일괄기다려보고 내일각개판매할게요 각개일단 연락주세요

택배되요 

무비찌 케이스포함 

40cm  11개

60cm    8개       둘다동일부력

20만

새론불롱다리

7만

그린비수퍼매직3   

구성품다있어요  모기장담배빵한군대잇어요

그외상태좋아요

7만

해지개52인치깨끗해요깨끗해요   푸른숲각도기   

10만 

대구

전부택배되요

야수.무비찌.텐트.파라솔셋.새론불롱다리

내용추가

2021-10-18 10:56:08 롱다리완료
    2021-10-18 11:05:26 찌완료