팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원주 직,택) 죽향찌

초코파이™ / 2021-10-21 17:05 / Hit : 728

옥내림용 27개, 바닥용 25개

길이 대략 40cm

부력 대략 3.5~5.5g 카멜레온 사용했음

옥내림용= 초코파E 이니셜과 찌번호 각인

바닥용= 중광(한자) 이니셜과 찌번호 각인

상태는 좀 눌린것도 있고, 색바랜것도 있고,미사용도 있어요

라택스찌의 좋은점= 눌려도 부력변화 없음

사진은 옥내림용 이며, 일부 채비 회수 못 한 바닥용찌 사진입니다

일괄만 합니다 택배(선불) 가능

직거래 장소는 강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 

예약, 네고, 받지않아요 

전화 또는 문자로 연락 주세요 

가격은 개당 4천원꼴 총 20만원

*사진에 살짝 보이는 월바라기찌는 아닙니다

*오늘 안 팔리면  중고거래 완료 합니다

*찌 대롱속 흰 것은 수심 측정 고무 입니다

원주 직,택) 죽향찌

2024 Mobile Wolchuck