팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명프리미엄 팔아요

sg / 2021-11-18 14:42 / Hit : 582

작년에 신품구매했구요

600백정도 들었구요.

청명프리미엄 팔아요
    청명프리미엄 팔아요
    청명프리미엄 팔아요
    청명프리미엄 팔아요

사용기간은 1년정도이고..실사용은 10회정도 되는것같네요

추가로 신품구매한것도 있고 상태는 자세히보면 생활스크래치

정도..아무튼 깨끗하게 사용했습니다

풀박스 보증서 보증카드 앞마개 다있습니다

몸이 안좋은관계로 내놓게 되네요..

일단 일괄 기다려 보겠습니다 

32대 24만 (2대보유)

34대 26만 

36대 28만 (2대보유)

38대 30만

40대 33만 (2대보유)

44대 36만 (2대보유)

48대 39만 

48대 35만(이곳장터에서 38에구매 몇번사용안함)

낚시대 전부 #줄감개or수축야광고무링# 장착

야광링 일일이 한개씩 수작업으로 끼었네요..

밤낚시시 랜턴잠깐 비추면 야광됨 이쁩니다..

음 청명뜰채 3단 서비스드리구요 역씨 야광링되있구요

깨끗합니다

각개는 천천히 진행할게요 

쿨거래시 네고 가능합니다

카드가능하구요 부가세 별도 입니다

내용추가

2021-11-18 17:59:07 위에 가격은 각개시 가격이구요..일괄거래시 360에 보냅니다~쿨거래네고가능하니 연락주세요 부재중일경우 이쪽으로 부탁드립니다 응 8898 8277
    2021-11-20 12:56:50 일요일에 서울분과 일괄거래 예약중입니다

cho★★★★ 21-11-18 17:07
    32대 1대만 구매 가능할까요?
    가능하다면 문자주시면 감사하겠습니다
    010 4501 6968
    성★★★★ 21-11-19 21:33
    저도 각개 시 32칸 1대 줄 서 봅니다. 010-3528-1233

2024 Mobile Wolchuck