팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션 서포트 좌대 팜니다(가격인하 ㅜㅜ)

아빠상어 / 2021-11-27 14:59 / Hit : 392

크루션 서포트 좌대 판매합니다

850大   (많이사용 15만)

크루션 멀티좌대

850小   (2회 사용  20만)

합35만  판매합니다

두가지 모두 사시면  각종 부자재  드림니다

1.수중전할시  2개를  연결해주는 부품

2.의자걸이(좌대에서 의자가 안떨어짐)

3.뒷발(미사용)

4.파라솔 클랭크(미사용)

5.텐트바(5회미만 사용)

그외  각종볼트류

가방끈이 길어서  어깨에 메고 이동할수있습니다.

☆☆☆30만원에  인하합니다 ㅜㅜ☆☆☆

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지  

사진보시고 충분히 생각하시고 문자주세요.

크루션 서포트 좌대 팜니다(가격인하 ㅜㅜ)

2024 Mobile Wolchuck