팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 나이스 좌대 2,000×2,000 판매합니다

혜주아범 / 2021-11-29 12:10 / Hit : 816

동일레저 나이스 2,000×2,000 좌대 판매합니다.

판매 지역은 인천 동춘동이구요 좌대이니 당연히 사용감 있습니다.

상판 앞에 3장은 빤짝이 시트지 작업 되어있는데 원치 않으시면 띄시면 됩니다.

구성은 2,000 기본 셋트에 자동다리 1set 추가되서 수중전 가는하구요 속다리가 롱롱 다리라 접지로 사용할때 앞 높이가 높아도 설치하기가 좋아요.

힘들거나 문제가 있어서 판매하는건 아니고 좋은 기회로 그레잇을 사용하게되어 필요하신 분께 양도하고자 합니다.

제가 중고물품 판매나 구매를 잘 안해서 시세? 이런걸 잘 모르는데 100만원 정도가 적정선 아닌가 싶습니다.

혹시 판매금액이 잘못 되었다면 구매 여부와 상관없이 댓글 부탁드립니다.

사진에 있는 텐트는 제가 사용해야되서 판매물품 아닙니다.

동일 나이스 좌대 2,000×2,000 판매합니다

내용추가

2021-11-29 12:13:49 연락처 입력이 누락됐네요.
    010_8206_9949입니다.

희★★★★ 21-11-29 12:46
    "혹시 판매금액이 잘못 되었다면 구매 여부와 상관없이 댓글 부탁드립니다."란
    말씀에 도움이 될지,,,괜한 오지랖인지 모르겠지만...

중고물품이야 제품의 상태, 옵션 등에 따라 다르며....주관적인 금액이 책정됨을 잘 압니다.

제가 동일제품을 상세히 알지는 못하지만, 사진상 보이는 파란 가방이면...
    구형, 즉 사각발인 초기제품일 가능성이 높아 보입니다.

제가 올초 자동중간다리 포함 선생님 제품 구성으로 95만원에 올렸고,,,현장네고 드려 90에 드렸던걸로 기억이 나네요~

적정금액으로 올리신거 같기는 한데...조금더 과감한 감액은 빠른 판매에 도움이 될듯 싶습니다~^^
    판매자 21-11-29 16:06
    희민님 말씀 감사합니다.
    희민님 제품 구매하신분 복받으신거네요ㅋ
    주변 형님들 통해 판매금액 정했고 인천 조사님꺼 잘 양도해드렸습니다.
    희★★★★ 21-11-30 12:28
    별말씀을요~ㅎ
    무겁고 설치, 해체 번거롭고 해서 대좌대 처분하고
    지금은 그레잇싱글 쓰고 있는데..
    2000X2000 쓸때가 그립고 편해서..
    또 돌아갈까 고민중입니다~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck