팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착좌뉴와이드풀셋트,및수진위드몽탠트,일괄분양합니다

skawls / 2021-12-09 10:31 / Hit : 717

이곳에서일주일전구입한제품입니다좌대는대미지없고상급이며다리는특성상볼트자욱있네요특이사항으론탠트암막부분이다발성으로빛이보이네요수진사장님께문의했는데원단자체문제되었다하네요이부분은유선상말씀드릴께요롱후라이사용시에가려지겠지요암막부분외에는상급입니다탠트방수포있구요사진은전주인이신짱가님거래내여검색하시면볼수있구요성격상가방까지전부세척완료되었고받고싶은가격은95만원이며보트만하려구요사용은분양받은뒤미사용이고안전주인분께서몇번사용하지않는제품이시랍니다

좌대특성상광주광역시직거래만가능한점이해바랍니다

내용추가

2021-12-09 10:51:03 네죄송합니다
    2021-12-09 11:02:47 010-2866-4383입니다

포★★★★ 21-12-09 10:39
    띄어쓰기 중요성을 다시 한번 느끼게 되네요
    붕★★★★ 21-12-09 11:46
    글읽기 너무 힘드네요..
    텐트 관심있어서 눈도 별로 안좋은데 읽다가 포기했네요

2024 Mobile Wolchuck