팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨 블루 6대 3절앞받침대 2개/블랙펄333+2받침틀

붕어야놀쟈 / 2021-12-16 13:06 / Hit : 541

체어맨블루 

30 ㅡ 6만원

32 ㅡ 7만원

34 ㅡ 8만원 

36 쌍포 ㅡ 기스있어요 대당 8만원 

40 ㅡ 기스있어요 8만원 

3절 앞받침대  2개   3만원 

전체적으로 사용감있으나   36ㆍ40  기스가좀더많네요 

각개가능 3대부터 택선해드립니다   그외 착불이며 

택배거래는 환불안되니 신중히 생각하시고 구입해주세요 

포항 직거래가능합니다 

체어맨 블루 6대 3절앞받침대 2개/블랙펄333+2받침틀

블랙펄 333  2단  총5단입니다 (홈페이지 동일모델)

자립다리  전용선반 2개  앞받침대 5개 

포항 ㆍ영주ㆍ직거래 가능 

23만원입니다  네고문의 ×

체어맨 블루 6대 3절앞받침대 2개/블랙펄333+2받침틀

2024 Mobile Wolchuck