팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물낚시가방

찌매듭 / 2021-12-22 20:51 / Hit : 1400

#####   문자로 부탁드립니다    #####

대물낚시가방 

사용감정도 있습니다 

찢어지고 쟈크고장같은것은

없어요 

차에 낚싯대 보관용으로   사용했습니다 

중고인만큼  민감하신분은

피해 가시고  사진빨에 속지마세요  ~  ㅎ

대전 직거래  우선합니다

택배포장 너무 어려워요 

부피가 크다 보니  이해 부탁드려요 

가격  :  70,000 원

보시구 결정하셔요 

대물낚시가방
    대물낚시가방
    대물낚시가방
    대물낚시가방
    대물낚시가방
    대물낚시가방

대전 직거래만 가능합니다 

#####  문자로 부탁드립니다  #####

스★★★★ 21-12-22 22:25
    네X버에 kd조구 민물낚시가방 검색해보세요 가격이 신품보다비쌉니다
    이★★★★ 21-12-23 01:11
    헐 이럴수가....ㅋㅋ
    잠★★★★ 21-12-23 09:22
    6만원정도 하는데 품절이네요
    판매자 21-12-26 12:43

몰랐쓰요
    죄송합니다
    알아보고 처리 해드립니다

#

2024 Mobile Wolchuck