팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년지기60. 청명mx 판매합니다.

우선멈춤 / 2022-01-06 08:54 / Hit : 423

* 아피스 천년지기 레전드

6.0칸 - 110.000

실사용이 적어 상태 좋아요.

케이스 줄감개 제거하고 줄감개 부착
       초릿대 3cm정도 절단하고 사용.

보증서 보유.

* 다이와 청명mx

4.0칸 - 110.000
       4.4칸 - 120.000
       4.8칸 - 140.000

약간의 사용감외 상태 좋아요.
       보증서및 케이스줄감개 있으나 앞마개없음.

각개가능 합니다.

경기 성남에서 직거래 선호하며
       택배도 가능 합니다.

댓글 못보니 꼭 문자 주세요..

천년지기60. 청명mx 판매합니다.

내용추가

2022-01-06 10:10:26 천년지기 - 예약중
    청명mx 40.48 - 판매완료

2024 Mobile Wolchuck