팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [급처]스팀팟x 신형 매트포함 급하게처분

너스 / 2022-01-07 14:12 / Hit : 2360

급하게 처분합니다

안팔리면 다시 가격올릴 예정입니다

매트 1470x1970 캠솔용 매트 좌대용 지지대 부동액2개 포함

81만에 구매후

1회 사용

택 착불

직 충남 논산부근

65만

jin★★★★ 22-01-07 14:29
    스팀팟 X 종류가 XM,X,X 점보총 3가지입니다
    참고로 X,.메트포함 가격 719,000원입니다
    제품을 정확하게 알려주세요
    판매자 22-01-07 14:32
    m사이즈 입니다 부동액2개 지지대 포함한 가격입니다만^^
    판매자 22-01-07 14:34
    그냥 X에 지지대7만 부동액 개당18000원 입니다
    두★★★★ 22-01-07 14:36
    X , 캠솔매트, 좌대 거치대, 부동액 2통
    그럼 팔십만 몇천원 맞는걸로 아는데요...?
    조그먄 가까우면 본인이 사러 가겠어요 ㅎㅎ
    판매자 22-01-07 15:08
    네 맞아요 거래내역도 보여줄수있는데 꼭 걸고 넘어질라고 하네요 쿨거하면 택배 선불도 해줄생각입니다
    천★★★★ 22-01-07 16:12
    착한가격임니다~~
    범★★★★ 22-01-07 16:15
    테클걸려는건 아니구요 정확한가격이 XSET A 719,000.
    XSET C M 655,000
    XSET B JUMBO 789,000

이네요
    월★★★★ 22-01-07 16:23
    넘비싸요.
    침만흘리고가네요
    범★★★★ 22-01-07 16:23
    X라면 제가보기에도 가격착하네요 신형모델이라 완판하세요 ^^
    판매자 22-01-07 17:34
    아직 이해 못하신분들 계시는데 x랑 매트포함하고도 지지대 가격 부동액 가격 포함입니다 오해하지 말아주세요~~
    한★★★★ 22-01-07 18:04
    ㅋㅋㅋㅋ
    조★★★★ 22-01-07 18:22
    집에서 200km ㅠㅠ
    눈★★★★ 22-01-07 22:55
    저도 점보 매트 거치대해서90정도
    들어갔네요
    장★★★★ 22-01-08 17:05
    진짜 맞다면 사고 싶다^^

2024 Mobile Wolchuck