팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동와 무한 28 쌍포 팝니다

엘보30년 / 2022-02-06 14:47 / Hit : 289

동와 무한 28 쌍포 팝니다

보시는 대로 신품급입니다

초릿실 짧게 해 놨습니다

가격은 27만원입니다

제가 팔꿈치가 좀 아파서 가볍고 좋은 대를 구하다 이곳 중고장터에서 샀습니다 확실히 무한28이 명간이라고 느꼈습니다 앞치기나 챔질, 손맛도 제가 가진 대 중에서 최상이었습니다 

제가 이것을 내어 놓는 이유는 아직 민물 초보인 저에게 너무 과분한 낚시대라 여겨서 입니다 

가격도 가격이지만 쌍포 사고도 한 대만 피고 한 대는 영점만 맞춰놨습니다 

한 마리 낚고 닦고 한 마리 낚고 닦고....접었습니다 집에와서 절번 분리세척에 말리고 ... 

결국에 비싸서 집에서만 펴보고 낚시터에서는 펴보지도 못해서 소심한 저에게 어울리지 않는 것 같아서 입니다 

그냥 저는 싼 대로 쓰고 팔굽혀 펴기 한 번이라도 더 하렵니다 

저보다 더 잘 써주시고 잘 관리해 주시고 이뻐해 주실 조사님께 넘기렵니다  

두 마리밖에 못

동와 무한 28 쌍포 팝니다

낚아 봤지만 그래도 행복했었습니다

잡담이 길었습니다  감사합니다 

문자나 쪽지 주세요 

부산 직거래나 우체국 택배로 보내드립니다

2024 Mobile Wolchuck