팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시접어요

카멜레온붕어 / 2022-02-24 22:18 / Hit : 3687

Dif 야수

28 32 32 36 40

수릿대1번대 2개

60만

Dif hc골드뜰채2개

어라연 지퍼식뜰채망 블랙 레드2개

어라연 지퍼식 뜰채망 대 소2개

살림망

15만

이스케이프 대물가방

이스케이프 보조가방

이스케이프 다용도가방

33만

이스케이프 프리미엄받침틀6단

뒤꽂이 앞받침대 각7개

대포 땅꽂이 크랭크 퉁큰나사6개

37만 

이스케이프 다용도 가방 포함시

43만

다루마형 수제 민물찌 4.5~5g 개당18000~20000원짜리

40 50 60 70 80cm18점

군계일학 오월이 50cm2개

23만

카멜레온 그린봉돌2셋

이지 전자케미 케이스 30알 전지포함

카본줄2.5호4개

떡밥15봉 떡밥그릇 계량컵

헤드렌턴2개

낚시장갑2개

당줄3개

찌고무 찌멈춤고무 태클박스 공구박스 각종공구

바늘집4개 관통스위벨 이두메지바늘 몇백개씩

수조통 대

각종소모품 몇년치됨 등등ᆢ

18만

일회사용 및 미사용제품들 전시용

일괄 직거래만

경북 구미

155만

각개답변은 나중에 드릴께요

일괄안됨 시즌 사용하고 나중에각개 하든 일괄하든 추후 다시 올릴께요

각개 답변 다 못드려도 이해부탁 드립니다

문자주세요

각개답변은 답글못드리거나 늦을수있어요~^^

낚시접어요
    낚시접어요
    낚시접어요
    낚시접어요
    낚시접어요

손★★★★ 22-02-25 10:50
    이스케이프대물가방 size는 어떻게 되나요? % 3799 9411

2024 Mobile Wolchuck