팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이아플랙스 신수향

화이트샌드 / 2022-03-07 06:23 / Hit : 570

다이아플랙스 신수향
    다이아플랙스 신수향

상태 좋은 다이아플랙스 해마2 신수향입니다.

일괄 원합니다. 택배비 제가부담할게요

3월5일(토)~6일(일) 까지 경기도 포천 직거래합니다 (택배비 빼드려요)

3월7일(월)~10일(목) 까지는 충남당진,서산 직거래 입니다.

그 외 지방은 택배 가능합니다.

바톤대에 수축 2벌씩 감겨있습니다.

19 (2대) - 4.0 X 2 = 8.0만

21 (2대) - 4.5 X 2 = 9.0만

23(2대) - 5.0 X 2 = 10.0만

25(2대) - 6.0 X 2 = 12.0만

합 39 만

중고장터를 잘 못보니 문자주시는게 빠릅니다.

OIO 32II I83O

내용추가

2022-03-07 07:58:59 19대 판완,,,,적당히 네고가능해요...가격 수정이 안되네요..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck