팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 의자+매트+보일러(직거래)

빵큰붕어™ / 2022-03-14 09:39 / Hit : 610

나루의자 아들용으로 구입해서 사용은 얼마 안하고 보관했는데,
    색바램은 있네요. 앞발은 낚시발판 기스나서 교체했어요.
    매트는 아쏘 메모리폼에, 요가매트에 제가 직접 실리콘호스 깔아서 만들었어요.
    보일러는 자작해서 판매하던 제품(딘가이버보일러) 구입한겁니다. 코베아 센스난로(빨갱이)에 올려서 쓰시면 됩니다.

사용감 있으니 민감하신 분은 패쓰 해주시구요,
    부피가 있어서 직거래만 하겠습니다.(광주 첨단)
    저렴한 가격에 쿨거래 하실분 기다립니다.
    매트는 서비스라고 생각하셔도 될듯요.^^
    가격흥정 안받습니다.

의자+매트+보일러(직거래)

내용추가

2022-03-14 09:41:10 문자가 빠릅니다.
    2022-03-14 16:32:38 예약 되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck