팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대전 비바 해결사보트 하이파론300 팝니다

내꺼대물 / 2022-03-27 22:44 / Hit : 867

구입한지는 4~5년되었고 작년에 원터치링구로 교체했습니다

텐트와 앞치마는 바램과 사용감 있지만 현재도 타는데 전혀 지장 없습니다

혼자타기에 너무 크지도 작지도 않고 아주 좋은데 아들과 같이 타려고 업글갑니다

사진에 보이는대로 모든 부속 있고, 다만 폴대는 스마트폴대 30파이 1조만 드리고

가이드모터와 원터치폴대는 빼고 드립니다

제가 업글후 계속 사용해야 해서요

가격 300만원이고 대전입니다 1시간 거리는 배송 가능합니다

대전 비바 해결사보트 하이파론300 팝니다

내용추가

2022-03-27 22:48:03 연락처는 판매자정보 보시고
    낮12시~밤12시 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck