팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용대.불용틀..가격인하!!!

까칠한깜비 / 2022-05-04 08:33 / Hit : 946

빠른 판매를위해 최종 가격 인하 결정후..

글 작성합니다..네고는 정중히 사양합니다.

1.갱진일보 스페셜

ㅡ직 35만ㅡ택 36만ㅡ

ㅡ총 8대ㅡ칸수 사진참고ㅡ

ㅡ사용횟수가 적어  깨끗합니다.

ㅡ일괄로만 가능하며ㅡ각개문의  사절ㅡ

불용대.불용틀..가격인하!!!

2. 천년지기 레전드 42칸ㅡ쌍포ㅡ

ㅡ직 13만ㅡ택14만ㅡ

ㅡ신품구매후 3회사용

ㅡ1.2번대 미사용

ㅡ통초릿대 장착

ㅡ보증서 유

ㅡ채비는 제거후 거래댑니다.

3.우경 10단 세트

ㅡ직 21만ㅡ택22만ㅡ

ㅡ구성품 사진참고

ㅡ섶다리 우경본사 방문후 올수리함

4.우경 12단 세트

ㅡ직 20만 ㅡ택 21만ㅡ

ㅡ나사식 뭉치 10개

ㅡ원터치 뭉치 2개

ㅡ구성품 사진 참고

ㅡ섶다리 우경본사 방문후 올수리함

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

최종 가격인하  결정후 글작성한것이며..

가격흥정 및 태클은 사양합니다.

택배거래 시 파손면책및노리턴 동의해주셔야하며

제품상태및포장과정  날짜및시간 나오게

동영상 촬영후 보관 합니다 .

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

문자가 빠릅니다..

문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 

내용추가

2022-05-04 08:34:27 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2번

3번

거래완료

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck