팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션 일체형 10단 1+1 총12단

신창지구 / 2022-05-07 10:32 / Hit : 891

크루션 구형 꼽는방식으로 쓰는 타입입니다
    거는 방식으로 하는것도 써봤지만 개인적으로 이 type이
    편해서 사용중이다 보트로전향해서 판매합니다
    뒤받침대 2개는 분실하였으나 크루션본사에 재고가있습니다
    개당 1만원정도꼴입니다 2개가격 생각해서 가격측정했습니다
    크랭크는 단레져 
    가방은 맘모스로 바꿔놨네요

금액은 27만입니다
    직거래부탁드려요
    사용감 추분히 많이 있는거생각해서 가격측정했어요

크루션 일체형 10단 1+1 총12단

하★★★★ 22-05-07 10:48
    지역이 어디신지요..?
    붕★★★★ 22-05-07 10:50
    지역이 광주신거 같은데 택배되시면 줄서봅니다
    쌀★★★★ 22-05-07 10:51
    전화드렸습니다 연락주세요
    추★★★★ 22-05-07 13:56
    저도 초창기 버젼 쓸때가 기억 나네요..^^
    크루션은 항상 큰 변화없이 꾸준해서 좋아요
    우성 대륙 처럼요.
    얼마전 짬낚으로 플러스 5단 구매 했네요..ㅋㅋ
    좋은 거래 하세요.

2024 Mobile Wolchuck