팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대,의자

공작새 / 2022-05-18 10:29 / Hit : 1490

토네이도 38대,   ---------- 택포함,,,,,,,75,000

짬낚으로 구매 하였으나 너무 경질이라 전 떡밥낚시라 성격상 안맞아요..

택배비 포함하여       ............7만5천 입니다....... 

낚시대,의자
    낚시대,의자
    낚시대,의자
    섬 의자 입니다. 사용 빈도수는 있으나 상태는 깔끔합니다... 올 스텐

단지 사용에는 아무 상관 없으나 표시한 부분에 의자 커버 양가쪽에

비닐이 떨어 졌어요. 참고 하시고 의자옆 수납 주머니 있어요.

부피상 직거래만 합니다................ 4만원 입니다...... 

밤 11시~ 오전 9시는 문자만 그외 시간은 전화,문자 아무 상관 없어요. 직장인 입니다.

% 9415.....................1238

감사합니다......

내용추가

2022-05-18 11:38:59 예약중.........
    2022-05-19 09:34:35 의자 판매 완료함......

2024 Mobile Wolchuck