팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비(슈퍼매직3+), 루프박스, 하프로 트랙서, 야키마 휘습바

자문평 / / Hit : 321

#그린비 슈퍼매직3+

가로*세로*높이 1900*1500*1480

상태 깨끗한 편입니다.

8만

#루프박스

하프로 트랙서 6.6 블랙 유광 - 25만

야키마 휘습바 s55 정품 - 10만

일괄 35만 

트랙서 먼저 팔릴시 휘습바 별도 판매 가능.

루프박스는 상단에 살짝 스크래치 있습니다.

둘 다 설명서 있구요 열쇠도 2개씩 있어요.

루프박스와 휘습바 연결구도 일반연결구, 파노라마 썬루프용 연결구 둘 다 있습니다.

저는 쏘렌토R에 장착했어요

용인 동백 직거래. 

​전화는 잘 안받아요. 문자로 남겨주세요.

공일공 81삼공 7칠7칠

그린비슈퍼매직3 루프박스 하프로 트랙서 야키마 휘습바

2024 Mobile Wolchuck