팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정파라다이스슬림B좌대,수정미니대,페밀리레져 파라다이스 좌대,미니좌대 풀옵 팝니다!

붕순애인 / 2022-07-06 09:01 / Hit : 341

수정레져.페밀리레져 파라다이스 중좌대(발판좌대) 팝니다.

사이즈는 약 900×1100 나옵니다.

약간의 오차범위는 있어요.

좌대 특성상 사용감 조금 있구요.(상판 잔스크레치정도^^)

이 부분 말고는 상태 A급이라 자신합니다.

풀옵션의 내용은 제가 별도로 구매한 받침틀용 코브라와 낚시대 꽂이 일명 대포를 함께 드립니다.

부피의 특성상 택배는 어렵구요.

노원구 월계동 집앞에서 직거래하겠습니다.

찍힘.패임 등 전혀 없고, 수납가방도 상태 굿입니다!

30만원이면 굉장히 적절한 금액인 듯 합니다!

기분 좋게 드리는 것이니 네고는 정중히 사양할께요.

기타문의는 공일공9258칠3오삼...으로요!

직업특성상 댓글은 잘 보질 못하니 문자나 전화 언제든 주세요!

감사합니다!

수정파라다이스슬림B좌대,수정미니대,페밀리레져 파라다이스 좌대,미니좌대 풀옵 팝니다!
    수정파라다이스슬림B좌대,수정미니대,페밀리레져 파라다이스 좌대,미니좌대 풀옵 팝니다!

2024 Mobile Wolchuck