팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품 정리

초종 / 2022-07-07 20:50 / Hit : 2198

낚시용품 정리합니다

트라이캠프 52인치 파라솔 & 파라솔월 - 15만
    추가품 - 두더지

낚시용품 정리
    낚시용품 정리

트라이캠프 낚시텐트 - 7만
    사용감있어요
    스토퍼 신형 교체 4개소

낚시용품 정리
    낚시용품 정리
    낚시용품 정리

체어맨블루 낚시대
    전체적으로 줄감개 및 수축고무 되어있으나 교체필요한것있음
    규격이 좀 안맞아서 링으로 고정했는데 쓰시는덴 문제 없습니다
    산지 얼마 안된제품도있고 사용감 있는 제품도 있습니다
    보고 구매하세요
    44 - 13
    40 쌍포 - 각 11
    38 쌍포 - 각 10
    36 쌍포 - 각 9
    34 쌍포 - 각 8
    32 쌍포 1대는 낚시집이 구형입니다 - 각 7
    30 - 6
    29 - 6
    27 쌍포 - 각 5,5
    25 쌍포 - 각 5
    23 쌍포 - 각4,5
    21 - 4

낚시용품 정리
    낚시용품 정리

블랙펄 받침틀 8+1+1  10단 - 40만원
    추가품
    앞롱다리연장 ,대포7ea ,z크랭크,선반

낚시용품 정리

판야 피쉬베스트 옵티머스대좌대 -40만원

분리형 발판사용가능합니다

사용감있어요

추가품
    롱다리 가방거치대 날개

낚시용품 정리
    낚시용품 정리

네고는 힘들어요 관심있는분 연락주세용
    가방들은대체적으로 사용감 있습니다

양산 서창입니다 문자주세요

내용추가

2022-07-08 11:37:12 파라솔 예약중
    2022-07-10 10:41:52 체어맨 44 40 38 32 판매완료
    2022-07-10 10:42:04 텐트 판매완료
    2022-07-11 07:21:38 파라솔 예약취소

킹★★★★ 22-07-08 23:05
    안녕하세요
    38~44대까지 판매도 하실까요?
    수원이라 택배 받고싶습니다

2024 Mobile Wolchuck