팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨블루2. 30쌍포 받침대 2절 3절팝니다

구랜나루 / 2022-08-28 11:46 / Hit : 347

체블2. 30쌍포 

받침대 2절 3절팝니다 

물건은 낚시대는 한번 사용하고 초릿대

회전 롤링탑으로 교체하고 보관만한 

새거같은 중고이고 

받침대는 한두번 사용한거라 깨끗합니다 

사진 실사이니 잘 보세요 

가격 

체블2.30쌍포 20만원 

받침대 2절 3절 5만원 

필요하신분은 문자 주세요 

체어맨블루2. 30쌍포 받침대 2절 3절팝니다

내용추가

2022-08-28 11:48:37 사진이 자꾸 에러가 나네요
    필요하면 휴대폰으로
    보내드릴게요

2024 Mobile Wolchuck