팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 팝니다.

Oo水月川oO / 2022-09-27 07:12 / Hit : 916

불용품 팝니다
    불용품 팝니다

1. 무아작 찌

1호-9개

2호-7개

총 16개입니다.

상태는 A급입니다.

가격: 11만원.

2. 무아작 옥단찌

3호 3개입니다.

몸통에 광빨이 좀 없어졌어요.

가격: 2.5만원.

3. 대자연찌 10개

찌 자중이 가벼운 찌입니다.

앞치기 잘 되고요.

상태는 B급정도이며, 찌톱에 색이좀 바랬어요.

사진 잘보시고 구매해주세요.

가격: 일괄 7만원.

4. 나루예 명작 성은찌(소자)

수량: 17개

상태는 A급9개, B급5개, C급3개 입니다.

가격: 일괄 9만원.

5. Dif 야존골드 낚시대

40 44  44  48  48  52  52칸 총 7대입니다.

40-18

44-21

48-24

52-27

일괄: 160만원.

일괄시 보증서 총8장 드리고,1,2번대 썹스로 드립니다.

보증서와 앞마개 다 있으며 종이박스도 있어요~

52칸 1대만 종이박스와 앞마개 분실로 없어요~

불용품 팝니다

6.수월천골드 받침대5절 5대

상태 c급이며, 1번대 갈라진것 두대있으며,(보강했음)스텐파이프도 안 열리는것 두대있어요.

저는 4절로 줌해서 사용했어요.

상태감안하여 개당 2.5만원

일괄 12.5만원입니다.

불용품 팝니다
    불용품 팝니다

7.총알 2가지 일괄 2만원.

자세한문의는 전화나 문자주세요~

댓글은 자주 못봅니다~^^

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck