팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1(가격내림)

해오름과잎새 / 2022-09-28 15:10 / Hit : 832

독야1(가격내림)

일괄 직거래로 판매합니다.
    44,40,36,32,28,24 주력대 사용으로 생활기스 있으며
    38,34,30,26, 사잇대는 몇번 사용하지 않아 상태 좋아요.

38대 한대는 사진처럼 절번 4번대인가!? 조금 길어요.사용상 지장 없어요.a타입>>b타입으로 수리됨.

독야1(가격내림)
    독야1(가격내림)
    독야1(가격내림)

22,20,18  상태 아주 좋아요.
    44~22대까지 쌍포이고 20,18대는 외포입니다.

독야1 낚대 총24대
    보증서 21장 있고 통초리대도 있어요.

채비로 사용한 죽향찌 11개와 또다른 찌13개 같이 드리겠습니다.

낚시 접는관계로 다른 물품도 판매하니 직접오셔서 같이 보시고 구입하세요.

직거래는 충북음성대소로 오시면 됩니다.차비 빼드려요^^

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자문의 주세요.

판매가 145만원 생각합니다.  마구 찔러봐주세요.

내용추가

2022-09-29 19:08:46 가격 내려봅니다
    135만원
    2022-09-29 19:10:38 가격다운 일괄 내일까지 본후 각개로 분양합니다
    2022-09-29 23:31:59 직거래로 완료되었습니다

2024 Mobile Wolchuck