팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 스마트좌대(1000*1300)구형 연장판좌대 팝니다.

슈퍼붕애 / 2022-10-11 14:00 / Hit : 659

스마트좌대(1000*1300)구형 연장판좌대 팝니다.

스마트 좌대 구형입니다.(볼트식)

싸이즈는 1000*1300이구요. 제가 민물낚시안한지 좀 오래되어서 제가 사용할당시 스마트좌대 연장판이 없어서 제가 직접 가공업체에서 제작하고 분체도장까지 했습니다.금액은 15~20정도 주고 제작한걸로 기억합니다. 연장판 싸이즈는 500*720이구이요

좌대랑 연결시 좌대길이 1800입니다.

구성품은 스마트좌대, 연장판 좌대, 날개4EA,롱다리 2EA,숏다리2EA이고 원하시면 자작한 롱롱다리 같이 드리겠습니다.

단 롱롱다리는 일반 철로 제작하여 부식이 있을수도 있으니 참고해주세요. 

모두 다해서 30에 판매합니다. 만나서 네고 없습니다 제발 만나서 네고해달라고 하지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

대구 직거래 우선으로 하구요. 결속하는부분은 최대한 쉽게 제작했으며 만나면 알려드리겠습니다

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 입니다

2024 Mobile Wolchuck