팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비수 내림대 5만원 소좌1개2만원 2개있음

날건달 / 2022-10-12 23:33 / Hit : 556

작대기같은 비수 내림대 흠집많음 사진에잘보임12 13 15척 5만원

11척은 2번대분실로 그냥드림 15척과호환 12척과는10척나옴?

소좌+뜰체걸이+각목 2만원  2개있음

오시는분 필요하다면 그냥드리는거  (보관용 빨간가방) (그냥저냥 쓸만한 검정가방)

그외 잡다한것

비수 내림대 5만원 소좌1개2만원 2개있음

사진 많이 안올라가서 다른건 사진 필요하면 전송할깨요

판매자 22-10-12 23:38
    수정도 안되고 ㅠㅠ
    오셔서 확인하고 자져가세용^^
    문자주세요^^
    판매자 22-10-13 10:32
    오신다는 분이 계셔요 ^^
    안오시면 다시 올릴깨요^^