팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원투 1셋 마이티2 360 레브로스4000

청춘방랑자 / 2022-10-21 14:47 / Hit : 446

원투 1셋 마이티2 360 레브로스4000

마이티2 낚시대는 최저가 8-9만원선이네요

일괄 6만원 판매합니다.

예전에 5셋트구매해서 장어낚시 세네번하고

1셋트만 남겨놓고 판매했어요

붕어낚시를 주로해서

사용은 거의 없었는데

릴핸들캡분실로 스테인리스 볼트와셔 끼워놓았네요;^^

보증서도 어디있을텐데 못찾겠네요ㅜ

찾게되면 보내드립니다.

원주직거래 택배모두 가능합니다.

판매자 22-10-21 14:48
    번호가 바뀌었는데;; 수정을 못했네요
    쪽지주시면 연락드릴게요~

2024 Mobile Wolchuck